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I cocktail di Kaori Kurakami

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Capo barmaid di uno dei templi del new beverage internazionale, Kaori Kurakami affianca nella conduzione del Bar High Five di Tokyo, nel lussuoso quartiere commerciale di Ginza, Hidetsugu Ueno, il cocktail maker più influente di tutto il Giappone e star della mixologia planetaria. La padronanza assoluta delle tecniche più spettacolari di miscelazione e la grande competenza professionale acquisita consentono a Kaori Kurakami di congegnare esperienze di consumo che, notte dopo notte, calamitano all`High Five appassionati estimatori del miglior bere miscelato giunti da ogni parte del mondo. Il nuovo spazioso locale, che con assiduità compare nelle posizioni elevate delle classifiche relative ai bar più prestigiosi del pianeta, ubicato a pochi isolati dall`intimo primigenio High Five, perpetua il fascino del passato pur ammiccando al futuro tramite l`implementazione di concept innovativi, preparazioni d`avanguardia con sapori inusuali ed esibizione di tecniche inclini all`avvenirismo.

High Five, oltre ad essere un locale à la page dove sorseggiare bevande di qualità miscelate con cura e precisione da Kaori Kurakami o da Hidetsugu Ueno, è anche il luogo ideale per ritemprare lo spirito in cui ogni aspetto appagante dell`intrattenimento, inteso come senso globale dell`ospitalità, dalla componente musicale più adatta a scandire il ritmo dello svago al buon cibo per accompagnare drink ricercati e ai modi garbati di interpretare il servizio, viene preso in considerazione dedicando grande attenzione ad ogni esigenza e ricercando percorsi coinvolgenti tesi al superamento delle aspettative degli avventori. Giovani bartender provenienti da almeno tre continenti, conquistati dalla reputazione dei due iconici conduttori, partecipano incessantemente agli stage formativi per conoscere i nuovi orientamenti della miscelazione germinati nell`humus creativo del cocktail bar di tendenza più esclusivo di Ginza. 

 

 

Kaori-Kurakami-3.jpgAgemaki

Ingredienti:

  • 30 ml di Ron Zacapa
  • 15 ml di Crème de Cassis
  • 10 ml di liquore allo zenzero  
  • 5 ml di succo di limone
  • 5 ml di sciroppo semplice
  • 2 ~ 3 gocce di salsa di soia

Metodo: throwing

Bicchiere: calice da vino

 

 

 

Eva Kottrova

Spumarche.com


02/03/2017

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