Sei in: Eventi | Eventi
Gourmet Expoforum, a Torino 220 aziende del settore Ho.re.ca e Food & Beverage

La Coppa del Mondo di Pasticceria e le selezioni europee del Bocuse d`Or, dal 10 al 12 giugno a Torino sono ospitate da Gourmet Expoforum, il salone biennale professionale per gli operatori del settore Ho.re.ca e Food & Beverage, con 220 espositori e 80 incontri formativo, organizzato da Lingotto Fiere.

gourmet.jpg

Il salone è articolato in due sezioni: lo spazio `expo` presenta le novità di tecnologie, macchinari, attrezzature, arredi e servizi, prodotti di ristorazione, bevande, vino, liquori, caffè, tè e infusi, pasticceria e gelateria. In parallelo, c`è il programma `forum`, un palinsesto di oltre 80 appuntamenti formativi. A coordinare le sessioni sulla ristorazione è l`Accademia Bocuse d`Or Italia con il suo direttore, lo chef Luciano Tona. Altri incontri sono curati da Metro e Slow Food. Un`intera aula didattica curata dall`Associazione Pièce è destinata al mondo dolciario, i barman Fib organizzano dimostrazioni di mixology; Sca Italy gestisce l`aria l`area caffè, Fipe quella dedicata ai pubblici esercizi.

 

 

Fonte ANSA


08/06/2018

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pi¨
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS