Sei in: Mondo Horeca | Attualità
Horeca.it a Ischia!

Come da tradizione, il consorzio ha organizzato la convention nazionale all`inizio della stagione estiva, nella splendida cornice dell`Hotel Continental di Ischia. Le aziende partecipanti hanno illustrato e condiviso i programmi del 2018.

5 a 17_cont.t_397.jpg

La location dell’Hotel Continental, unica struttura su Ischia particolarmente organizzata nella gestione di meeting aziendali, ci ha permesso di trascorrere giornate di relax, coccolati dalle numerose piscine termali, mentre nella sala meeting, gestita con molta professionalità, si sono alternate le più importanti Aziende del nostro settore, che citiamo in un box a parte ringraziandole per la loro partecipazione.
1a IMG_20180612_154553.jpg
Interessante visita al sito produttivo della Zuegg
Abbiamo altresì approfittato della vicinanza a uno dei più importanti siti produttivi della Zuegg per organizzare un breve ritorno sul territorio campano dove, sulle pendici del Vesuvio verso l’Irpina, abbiamo ammirato i loro frutteti, per poi fare un breve tour dello stabilimento di produzione delle polpe di frutta destinate alla produzione di confetture e succhi. L’ospitalità ricevuta in quest’occasione dalla Zuegg, nella persona del loro Direttore Raffaele Grieci, coordinato dal sig. Gianfranco Cecchinelli, è stata molto apprezzata dai nostri Consorziati.
2 a IMG_20180610_191223.jpg
Importante momento di confronto
Il nostro meeting, che rappresenta un momento di confronto professionale, ha lo scopo di valutare risultati e stato dell’arte del Consorzio e di illustrare progetti e novità del settore che possano essere di aiuto alla crescita dei nostri associati. Mario Carbone, senior manager della IRI, ha illustrato a tutti i partecipanti le performance del nostro Consorzio nel contesto del Canale Horeca, ricordando che queste non possono prescindere dallo sviluppo delle nuove tecnologie, indispensabili per raggiungere nuovi e ambiziosi traguardi che ci competono. La nostra convention si è conclusa con l’apprezzamento sia dei nostri associati che delle aziende partecipanti, e tutto questo non può che essere di buon auspicio per continuare a crescere insieme.

 

 

LE AZIENDE PRESENTI
Arione: Dir. Comm. Piero Lovisolo
Bonaventura Maschio: area manager per il sud, Piera Ciufici e Gaetana Riccio brand ambassador B.M.
Campari Group: National Account, Andrea Pozzi
Cantine Riunite & CIV: Direttore Vendite, Riccardo Vicini
Conserve Italia: Resp. Vendite gruppi, Andrea Berchiolli
Ferrarelle: Responsabile gruppi nord, Roberto Zema
Ferrero: Dir. Comm. Gabriele Primavera con Simone Gibaldo, responsabie canale Horeca
Maniva: Dir. Comm. Michele Foglio
Montelvini: Resp. Rel. Esterne, Lisa Pivetta
Pepsico: Account Manager, Giancarlo Scialpi
San Benedetto: Dir. Vendite canale Horeca, Luca Ferraro
San Bernardo: Responsabile Vendite canale horeca, Luca Cecere
Sanpellegrino: Dir. Canale HOO, Michele Baratta con Monica Ciullo national account HOO
Santero: Dir. Comm. Alberto Santaterra
Zuegg: Dir. Vendite, Gianfranco Cecchinelli


18/06/2018



Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS