Sei in: Mondo Horeca | Attualità
Coronavirus, fase 2: fra restrizioni e opportunitą
Marilena Colussi, ricercatrice e consulente nei settori Food&Drink, Retail e Social, condivide le sue riflessioni su come la pandemia Covid-19 stia incidendo e inciderà sull’atteggiamento degli italiani verso il consumo fuori casa, considerato che fra qualche giorno dovrebbe avviarsi la fase 2 e i locali riapriranno pur fra tante restrizioni.

colussi.jpg

Ma con che spirito s’approcceranno gli italiani ai tavoli di un ristorante o al bancone di un bar? Come si dovranno attrezzare e quali opportunità per i gestori dei pubblici esercizi? Questi gli interrogativi cui ha risposto la professionista, che ha al suo attivo moltissime indagini di mercato.

24/04/2020

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS