Sei in: Beverages | Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
Un’innovazione rivoluzionaria che conquisterà anche i consumatori più esigenti e attenti alla qualità del prodotto: Gelo Espresso è l’autentico caffè freddo all’italiana reinterpretato da Lavazza, una fresca carezza dal gusto impareggiabile che regala un momento di vero relax, grazie a un prodotto esclusivo e garantito Lavazza, il caffè preferito dagli italiani.
Gelo Espresso nasce dalla continua ricerca del Training Center Lavazza, da sempre impegnato nella sperimentazione e divulgazione di nuovi prodotti a livello internazionale. Un prodotto originale che offre sempre la garanzia di estrema freschezza, perché si prepara in pochi secondi e permette così agli amanti del gusto di assaporare un caffè freddo realizzato all’istante che conserva tutte le caratteristiche dell’espresso firmato Lavazza.
Gelo Espresso è innovativo nella preparazione grazie al Coffee Cooler, uno speciale contenitore brevettato in esclusiva da Lavazza, estremamente maneggevole, pratico ed essenziale e ideato dal Training Center dopo un attento studio delle forme e una rigorosa messa a punto delle geometrie. Basterà versare l’espresso fumante appena preparato all’interno del Coffee Cooler riempito di ghiaccio tritato e il caffè si raffredderà in pochi secondi grazie alla sola filtrazione. Gelo Espresso mantiene così intatti l’aroma e l’intensità dell’espresso firmato Lavazza, proposto nella sua variante fredda senza nessuna aggiunta e sempre incredibilmente fresco perché appena preparato. Gelo Espresso è quindi la nuova forma di interpretare l’espresso freddo, un prodotto che garantisce straordinaria genuinità e regala una pausa di autentico piacere.
Per il lancio del nuovo Gelo Espresso, Lavazza propone ai suoi clienti l’utilizzo del bicchiere doppia parete, studiato appositamente per mantenere il caffè fresco e prolungare così il piacere dell’espresso. Le forme morbide del bicchiere esaltano le caratteristiche organolettiche del prodotto e il disegno della sua struttura trasparente ne aumenta l’appeal, rendendo Gelo Espresso piacevole anche alla vista.
Grazie a Gelosespresso il consumatore potrà inoltre diventare protagonista attivo dell’esperienza bar, coinvolto in maniera semplice e divertente nella preparazione “self service” del suo caffè freddo. Lavazza offre un’ampia varietà di ricette estremamente versatili e di facile preparazione, adatte a ogni momento della giornata e che appagheranno il gusto e la curiosità di ogni consumatore: Gelo Espresso è infatti un prodotto che stimola il coinvolgimento di chi condivide la stessa passione del caffè e la voglia di sperimentare nuovi accostamenti, un modo fresco e originale per conquistare ancora una volta gli amanti dell’autentico espresso italiano Lavazza.
20/04/2011

![]() | ||||||||
MONDOHORECA Attualità Opinioni, studi ed analisi News e curiosità |
![]() |
BEVERAGES Acque minerali Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi |
![]() |
BIRRA Produttori ed etichette Birra News |
![]() |
SPIRITS Produttori e spirits Barman e Bartender |
![]() |
VINI&Co. Cantine ed etichette Eno News |
![]() | ||||||||
LOCALI&PROFESSIONI Ristoranti, Pizzerie Bar e locali serali Arredi e attrezzature |
![]() |
FOOD Prodotti Pizza, appetizer, dessert Gourmet |
![]() |
EVENTI Fiere Eventi |
![]() |
DIST. DI BEVANDE Federazione Consorzi Distributori |
![]() |
MASTER FUORI CASA Feed RSS |